BIGA TEIGRECHNER
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FOLGENDE ZUTATEN MENGEN WERDEN INSGESAMT BENÖTIGT
(IM NÄCHSTEN STEP FOLGEN DIE ARBEITSSCHRITTE)
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HERSTELLUNG DES VORTEIGS
FOREPIZZA BIGATEIG
ARBEITSZEIT VORTEIG
30 Min.
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
REIFEZEIT VORTEIG
16 - 48 STUNDEN
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ARBEITSSCHRITTE
MEHL, HEFE, WASSER
ZUTATEN ABWIEGEN
TROCKENHEFE MIT DEM MEHL VERMENGEN
BEI TROCKENHEFE
FRISCHE HEFE IM KALTEN WASSER VERRÜHREN
BEI FRISCHER HEFE
ALLE ZUTATEN MITEINANDER VERMENGEN
AM BESTEN EIGNET SICH EINE RÜHRSCHÜSSEL MIT DECKEL
ANMERKUNGEN
AM BESTEN IST EINE AUSREICHEND GROSSE RÜHRSCHÜSSEL MIT DECKEL GEEIGNET
DEN INHALT IN DER RÜHRSCHÜSSEL MIT EINEM LÖFFEL VERRÜHREN ODER EINFACH MIT GESCHLOSSENEM DECKEL 1-2 MINUTEN SCHÜTTELN
DER SO ENTSTANDENE VORTEIG SOLLTE TROCKEN, WENIG SICHTBARES MEHL UND AUS VIELEN KLEINEN TEIGFETZEN BESTEHEN
HERSTELLUNG DES HAUPTTEIGS
FOREPIZZA BIGATEIG
ARBEITSZEIT HAUPTTEIG
45 Min.
SCHWIERIGKEIT
MITTEL
REIFEZEIT HAUPTTEIG
MIN. 2 STUNDEN
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ARBEITSSCHRITTE
MEHL, HEFE, WASSER
ZUTATEN ABWIEGEN
TROCKENHEFE MIT DEM MEHL VERMENGEN
BEI TROCKENHEFE
FRISCHE HEFE MIT CA. 1/3 DES KALTEN WASSERS VERRÜHREN
BEI FRISCHER HEFE
VORTEIG MIT DEM MEHL CA. 1-3 MINUTEN IN DER TEIGKNETMASCHINE VERMENGEN
DIE IM WASSER AUFGELÖSTE FRISCHE HEFE IN DIE TEIGKNETMASCHINE FÜLLEN
CA. 5 MINUTEN VERKNETEN
DAS SALZ IM RESTLICHEN WASSER AUFLÖSEN UND LANGSAM IN KLEINEN SCHRITTEN EINFÜLLEN
GESAMTER VORGANG SOLLTE CA. 15-20 MINUTEN DAUERN
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