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PIZZATEIGRECHNER

TEIGRECHNER FÜR

BIGA - PIZZATEIG BESTEHEND AUS VOR- UND HAUPTTEIG

Durch die lange Gärung wird der Teig bekömmlicher, er bekommt einen luftigen Rand und beim backen entsteht ein wunderbarer intensiver Duft.

Entscheidend ist auch die richtige Temperatur während des Reifeprozesses.

TEIGRECHNER FÜR

KLASSISCHE PIZZA NEAPOLITANA

Ein original neapolitanischer Pizzateig besteht nur aus vier Zutaten: Mehl, Wasser, Hefe, Salz. 

Durch das spezielle Pizzamehls erhält der Teig eine bessere und luftigere Konsistenz. Im Vergleich mit anderen Pizzateigen, wird hier nur sehr wenig Hefe benötigt. 

TEIGRECHNER FÜR

KLASSISCHE PIZZA NEAPOLITANA

Ein original neapolitanischer Pizzateig besteht nur aus vier Zutaten: Mehl, Wasser, Hefe, Salz.

Durch das spezielle Pizzamehls erhält der Teig eine bessere und luftigere Konsistenz. Im Vergleich mit anderen Pizzateigen, wird hier nur sehr wenig Hefe benötigt.

TEIGRECHNER FÜR

FOCACCIA - FLADENBROT AUS HEFETEIG

Ist ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird.

Es wird deutlich mehr Olivenöl verarbeitet, sowohl in den Teig geknetet als auch später obendrauf geträufelt. Dadurch wird das Brot außen schön knusprig und innen herrlich fluffig.

TEIGRECHNER FÜR

ORIGINAL ELSÄSSER FLAMMKUCHEN

Klassisch besteht der Elsässer Flammkuchenteig aus 4 Zutaten. Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz. Alternativ gibt es noch die Variante als Hefeteig.

Nach dem hauchdünnen ausrollen und belegen mit Zutaten entsteht beim backen ein lecker, knuspriger Boden. 

TEIGRECHNER FÜR

ORIGINAL ELSÄSSER FLAMMKUCHEN

Klassisch besteht der Elsässer Flammkuchenteig aus 4 Zutaten. Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz. Alternativ gibt es noch die Variante als Hefeteig.

Nach dem hauchdünnen ausrollen und belegen mit Zutaten entsteht beim backen ein lecker, knuspriger Boden. 

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